Сложность Средняя
Ингредиенты
- хлеб 8 кусочков
- ягоды замороженные (ягоды свежие) 1.5 стакана
- йогурт 1 стакан
- молоко ⅓ стакана
- сливки ⅓ стакана
- сахарная пудра 100 г
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 2 ст.л.
- корица молотая 1 ч.л.
Кухня: Французская кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
- В небольшую кастрюлю влить воду, всыпать сахарный песок, прогреть на тихом огне, помешивать.
- Довести сироп до кипения.
- Подержать пять минут, добавить любые ягоды, перемешать. Огонь погасить.
- Перемешать сахар с молотой корицей.
- В миске взбить яйцо с молоком, на сковороде прогреть масло.
- Ломтики белого хлеба обмакнуть во взбитое яйцо, дать пропитаться.
- Переложить тосты на сковороду, жарить с двух сторон.
- Выложить на тарелку, посыпать корицей с сахаром.
- Полить ягодным сиропом.
Совет
Перед подачей украсить тосты йогуртом.
Источник: vkuso.ru