Ингредиенты
Креветки — 150 г
Руккола — 30 г
Авокадо — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Устричный соус — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Острый перец — по вкусу
Получается примерно одна порция
- Б: 12.4
- Ж: 10.92
- У: 2.03
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с креветками, авокадо и рукколой возьмите продукты по списку. Заранее отварите яйцо вкрутую.

Очищенных креветок выложите в раскаленное масло на сковороду, пропарьте с двух сторон порядка минуты.

Рукколу промойте холодной водой, просушите.

К зелени в тарелку добавьте дольками или кружками нарезанное вареное яйцо.

Отделите мякоть авокадо от кожуры, измельчите до желаемого размера.

Прибавьте готовых креветок, приправьте перцем по желанию, соком свежего лимона и специфическим устричным соусом. Встряхните.

Подавайте салат с авокадо, креветками и рукколой без промедления.

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

