Сложность Средняя
Ингредиенты на 5 порций
- филе индейки 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- сметана 2 ст.л.
- крахмал 2 ст.л.
- смесь молотых перцев
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Филе промыть, нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать такими же кубиками репчатый лук, чеснок пропустить через пресс.
- Перемешать со сметаной, яйцом, крахмалом, солью, смесью перцев.
- Масса должна постоять в холодильнике.
- Противень смазать маслом, выложить котлеты.
- Время запекания в духовке – от тридцати пяти до сорока пяти минут, температура – средняя.
Совет
Формовать котлеты удобнее мокрыми руками.