Рубленые котлеты из баранины с зеленью

Рубленые котлеты из баранины с зеленью

Сложность Средняя

Ингредиенты на 3 порции

  • баранина 400 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • хлеб 50 г
  • молоко 5 ст.л.
  • зелень
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Мясо нарезать мелкими кусочками, репчатый лук – кубиками.
  • Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в мясо.
  • Вбить сырые куриные яйца, всыпать соль и специи, зелень.
  • Сформовать котлеты руками, смоченными в воде.
  • Масло раскалить на сковороде, обжарить котлеты со всех сторон.
  • Потушить на минимальном огне под крышкой десять минут.

Совет

Котлеты можно хранить в холодильнике, разогревать по необходимости в микроволновой печи.

vkuso.ru



Добавить комментарий