Ингредиенты
Колбаса докторская — 100 г
Морковь по-корейски — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Огурцы маринованные — 40 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
- Б: 11
- Ж: 18.79
- У: 2.06
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата с вареной колбасой и корейской морковью нам понадобятся все продукты, что на фото. Огурцы должны быть маринованными и чуть сладковатыми, кислые и квашеные не добавляйте, лучше замените их на свежие. Яйцо отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите.
Маринованные огурчики нарежьте соломкой, натрите сыр на крупной терке, переложите их в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски.
Докторскую колбасу нарежьте тонкой соломкой, натрите яйцо на терке, добавьте их в миску к остальным продуктам.
Заправьте ингредиенты легким майонезом, чуть поперчите и перемешайте.
Салат с вареной колбасой и корейской морковью готов! Салат очень простой, сочный, достаточно калорийный и вкусный.
Приятного!
Источник: iamcook.ru