Сложность Средняя
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки 430 г
- яйца перепелиные 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твердый 90 г
- молоко 90 мл
- хлеб белый 40 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
50 минут
- Индейку перемолоть вместе с луком.
- Добавить соль, яйца, белый хлеб, размоченный в холодном нежирном молоке.
- Хлеб отжать, перемешать с фаршем, всыпать тертый сыр.
- Сформовать котлеты смазанными маслом руками.
- Приготовить изделия на пару или в духовке, в мультиварке со специальной насадкой.
Совет
В фарш можно добавить кабачки или брокколи, то, что не любит ваш малыш.