Сложность Средняя
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки 430 г
- сыр твердый 60 г
- яйца 1 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- зелень укропа 2 веточки
- мука 1 ст.л.
- масло растительное
- прованские травы
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
50 минут
- Промыть филе птицы холодной водой, нарезать полосками и порубить квадратами.
- Всыпать крупно натертый сыр, рубленую зелень.
- Можно использовать мяту, базилик, петрушку, укроп.
- Добавить в массу чеснок, прованские травы, яйцо.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Сформовать котлеты мокрыми руками.
- Жарить котлеты на рафинированном масле до румянца.
- Можно использовать смесь сливочного или топленого с растительным маслом.
Совет
Котлеты украсить помидорами черри, зеленым салатом.