Котлеты из индейки с рисом и зеленью

Котлеты из индейки с рисом и зеленью

Сложность Средняя

Ингредиенты на 3 порции

  • индейка 500 г
  • рис вареный 180 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • масло растительное
  • соус соевый
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Перемолоть в мясорубке или в блендере грудку птицы и репчатый лук.
  • Покидать фарш о твердую поверхность.
  • Добавить отваренный рис, всыпать рубленую зелень: мяту, петрушку, зеленый лук.
  • Прогреть на сковороде соевый соус с рафинированным растительным маслом.
  • Обжарить нарезанную кружками морковь с остатками зелени.
  • Приготовить котлеты на овощной подушке.

Совет

Подать блюдо с овощным салатом, легким гарниром.

vkuso.ru



Добавить комментарий