Сложность Средняя
Ингредиенты на 3 порции
- индейка 500 г
- рис вареный 180 г
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень 1 пучок
- масло растительное
- соус соевый
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Перемолоть в мясорубке или в блендере грудку птицы и репчатый лук.
- Покидать фарш о твердую поверхность.
- Добавить отваренный рис, всыпать рубленую зелень: мяту, петрушку, зеленый лук.
- Прогреть на сковороде соевый соус с рафинированным растительным маслом.
- Обжарить нарезанную кружками морковь с остатками зелени.
- Приготовить котлеты на овощной подушке.
Совет
Подать блюдо с овощным салатом, легким гарниром.