Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

Сложность Средняя

Ингредиенты на 10 порций

  • курица 1 кг
  • сухари панировочные 1 стакан
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 5-6 ст.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Мясо и лук измельчить.
  • Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать.
  • Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы.
  • Прогреть растительное масло до появления дымка.
  • Сформовать круглые котлеты.
  • Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  • Выложить изделия на сковороду.
  • Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.

Совет

В панировку можно добавить дробленые орехи, хлопья, дробленые крекеры, орехи, хлебные крошки, специи, сушеную зелень.

vkuso.ru



Добавить комментарий