Ингредиенты
Мука — 500 г
Дрожжи — 6 г
Каша пшенная — 150 г
Семена льна — 5 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Вода — 300 мл
- Б: 6.63
- Ж: 4.6
- У: 41.59
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хлеба с пшенной кашей из ночного теста.
В глубокую миску просеять муку. Добавить готовую остывшую пшенную кашу, дрожжи, соль, сахар и семена льна. Перемешать и постепенно влить теплую воду. Перемешать.
Вымесить тесто в течение 5 минут. Оно получится довольно липким. Рабочую поверхность припылить мукой, выложить тесто. Поверхность теста также припылить мукой, растянуть его в прямоугольник под размер формы.
Аккуратно свернуть рулет и выложить его в форму. Накрыть салфеткой и отправить в холодильник на ночь.
За час до выпечки достать форму с тестом из холодильника. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать хлеб с пшенной кашей из ночного теста около 40 минут.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru