Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Морковь по-корейски — 100 г

Гранат 100 г

Картофель — 1-2 шт.

Лук — 0,5-1 шт.

Твердый сыр — 100 г

Майонез — 70 г

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — для подачи

  • Б: 12.91
  • Ж: 8.42
  • У: 5.49

Фото готового блюда

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата с курицей, гранатом и корейской морковью возьмите продукты по списку. Отварите-остудите картофель в мундире.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Чтобы куриная грудка оказалась сочной, нежной и вкусной, предварительно отварите (около 40 минут) со специями, корнеплодами-кореньями, затем остудите в бульоне.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Остуженный картофель и лук нашинкуйте кубиками.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Порубите мелкими волокнами куриное филе.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Добавьте морковь по-корейски и нарезанный или натертый твердый сыр.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Перемешайте нарезку, приправьте специями и майонезом. Перемешайте еще раз.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Салат можно оформить по-разному. Например, утрамбуйте, сверху слегка смажьте майонезом (для липкого слоя) и добавьте зерна граната.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Перед подачей дайте салату с курицей, морковью по-корейски и гранатом полчаса-час пропитаться.

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Приятного аппетита!

Салат с курицей, гранатом и корейской морковью

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий