Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • свино-говяжий фарш 500 г
  • вода 2 стакана
  • гречневая крупа 1 стакан
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Обжарить крупу на сухой сковороде, посолить, влить воду, тушить кашу под крышкой около двадцати минут.
  • Снять массу с огня, дать постоять несколько минут.
  • Репчатый лук нашинковать, спассеровать до румяного оттенка.
  • Обжарку добавить в фарш из свинины и говядины, вбить яйцо, посолить и поперчить.
  • Можно использовать любые специи.
  • Фарш соединить с гречневой кашей, сформовать небольшие котлеты.
  • Обвалять изделия в муке, жарить на сковороде с двух сторон.

Совет

Подать котлеты с «Кетчупом», нарезанными томатами.

vkuso.ru



Добавить комментарий