Сложность Средняя
Ингредиенты на 5 порций
- свино-говяжий фарш 500 г
- вода 2 стакана
- гречневая крупа 1 стакан
- лук репчатый 2 шт.
- яйца 1 шт.
- мука
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Обжарить крупу на сухой сковороде, посолить, влить воду, тушить кашу под крышкой около двадцати минут.
- Снять массу с огня, дать постоять несколько минут.
- Репчатый лук нашинковать, спассеровать до румяного оттенка.
- Обжарку добавить в фарш из свинины и говядины, вбить яйцо, посолить и поперчить.
- Можно использовать любые специи.
- Фарш соединить с гречневой кашей, сформовать небольшие котлеты.
- Обвалять изделия в муке, жарить на сковороде с двух сторон.
Совет
Подать котлеты с «Кетчупом», нарезанными томатами.