Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке

Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке

Сложность Низкая

Ингредиенты на 8 порций

  • филе пангасиуса 650 г
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу

Кухня: Русская кухня

Nicolas_BLOG 0

Приготовление:

2 часа 10 минут

  • Лук нарезаем кольцами.
  • Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
  • Затем рыбу нарезаем на кусочки.
  • Я качестве маринада просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты и перемешал.
  • На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
  • Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180°С до готовности. У меня шашлык приготовился примерно за 1 час.

vkuso.ru



Добавить комментарий