Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

Сложность Низкая Подготовка PT3H3 часа

Ингредиенты на 2 порции

  • масло растительное 150 мл
  • горчица 2 ст.л.
  • горчица дижонская 2 ст.л.
  • зелень укропа 2 ст.л.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • винный уксус 2 ст.л.
  • коньяк 1 ч.л.
  • перец белый молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

3 часа + 15 минут

  • Укроп промыть, обсушить, порубить.
  • Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.
  • Влить коньяк, добавить соль и белый перец.
  • Влить растительное масло.
  • Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.

Совет

Соус обязательно должен постоять несколько часов.

vkuso.ru



Добавить комментарий