Сложность Низкая Подготовка PT3H3 часа
Ингредиенты на 2 порции
- масло растительное 150 мл
- горчица 2 ст.л.
- горчица дижонская 2 ст.л.
- зелень укропа 2 ст.л.
- сахарная пудра 2 ст.л.
- винный уксус 2 ст.л.
- коньяк 1 ч.л.
- перец белый молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
3 часа + 15 минут
- Укроп промыть, обсушить, порубить.
- Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.
- Влить коньяк, добавить соль и белый перец.
- Влить растительное масло.
- Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.
Совет
Соус обязательно должен постоять несколько часов.