Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Ингредиенты

Свиное сердце — 1 шт.

Морковь по-корейски — 50-70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Салат латук — 2-3 листа

Майонез — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • Б: 12.28
  • Ж: 6.79
  • У: 3.3

Фото готового блюда

Салат с сердцем свиным и корейской морковью 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под проточной водой. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите и почистите их.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Выложите сердце в небольшой казанок, отварите до готовности в чуть подсоленной воде. Я варю около 50 минут. Если хотите хорошо разваренное и мягкое сердце, тогда его нужно варить не менее 1,5 часа.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в малом количестве растительного масла несколько минут до мягкости.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Сердце остудите, нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски и репчатый лук.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Куриное яйцо натрите на крупной терке, добавьте в миску вместе с нарезанным латуком. Приправьте майонезом, солью и перцем.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Перемешайте салат и можно сразу же подавать.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Салат с сердцем свиным и корейской морковью готов. Очень вкусный, сытный и ароматный.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Приятного!

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий