Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- куриный фарш 500 г
- масло растительное 2 стакана
- хлеб белый 100 г
- сыр сулугуни 70 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сухари панировочные 40 г
- мука 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Пропустить через мясорубку куриное мясо, добавить яйцо, размоченный хлеб, муку, нарезанную луковицу, специи.
- Нарезать кубиками сыр, выложить на лепешки из фарша, края соединить. Форма котлеты – круглая.
- Окунуть изделия во взбитое яйцо, обвалять в панировке, жарить во фритюре, сковорода – с толстыми стенками.
- Выложить готовые котлеты на бумажные салфетки.
- В начинку можно добавить обжаренные грибы и зелень.
Совет
При подаче изделия можно надеть на шпажки.