Сложность Средняя
Ингредиенты на 3 порции
- баранина 400 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- хлеб 50 г
- молоко 5 ст.л.
- зелень
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Мясо нарезать мелкими кусочками, репчатый лук – кубиками.
- Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в мясо.
- Вбить сырые куриные яйца, всыпать соль и специи, зелень.
- Сформовать котлеты руками, смоченными в воде.
- Масло раскалить на сковороде, обжарить котлеты со всех сторон.
- Потушить на минимальном огне под крышкой десять минут.
Совет
Котлеты можно хранить в холодильнике, разогревать по необходимости в микроволновой печи.