Ингредиенты
Хлеб — 5 ломтиков
Морковь — 1 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Сардины — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Маслины — 10 шт.
- Б: 12.79
- Ж: 7.06
- У: 15.11
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления канапе «Тигровые ёлочки» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь заранее сварить и почистить.
Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.
Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.
В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.
Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.
Хлебные ёлочки намазать полученной массой.
Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.
Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе «Тигровые ёлочки» готовы!
Приятных вам новогодних праздников!
Источник: iamcook.ru