Салат «Сердце тигра»

Ингредиенты

Картошка — 2 шт.

Яйцо — 3 шт.

Горбуша консервированная — 1 банка (245 г)

Морковь — 2 шт.

Майонез — для смазывания слоев

Соль — по вкусу

  • Б: 9.43
  • Ж: 8.69
  • У: 5.66

Фото готового блюда

Салат «Сердце тигра» 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты для салата «Сердце тигра». Картошку, яйца и морковь предварительно сварить и остудить.

Салат «Сердце тигра»

Картошку почистить и натереть на терке. Выложить на плоскую тарелку и сформировать форму сердца. Посолить слой картофеля и слегка утрамбовать.

Салат «Сердце тигра»

Нанести слой майонеза и распределить по всей поверхности картошки. Горбушу выложить в тарелку и убрать крупные косточки. Размять рыбу вилкой.

Салат «Сердце тигра»

Выложить следующим слоем измельченную рыбу и равномерно распределить.

Салат «Сердце тигра»

Затем одну морковь почистить и натереть на тёрке. Выложить тертую морковь поверх горбуши и слегка утрамбовать вилкой.

Салат «Сердце тигра»

Яйца почистить и отделить белки от желтков. Желтки раскрошить и выложить поверх моркови.

Салат «Сердце тигра»

Нанести сетку майонеза и равномерно распределить, слегка утрамбовывая слои салата.

Салат «Сердце тигра»

Яичные белки натереть на мелкой терке и покрыть ими всю поверхность салата.

Салат «Сердце тигра»

Вторую морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выложить из моркови полоски. Толщину полосок выбирайте сами.

Салат «Сердце тигра»

Дать пару часов пропитаться, а затем салат «Сердце тигра» можно подавать к праздничному столу.

Салат «Сердце тигра»

Приятного аппетита!

Салат «Сердце тигра»

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий