Ингредиенты
Свинина — 400 г
Брокколи — 150 г
Цветная капуста — 150 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Петрушка — 10 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 1,5 л
- Б: 3.1
- Ж: 4.15
- У: 3.56
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного супа со свининой.
Для начала следует приготовить бульон для супа. Для этого свинину помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите содержимое кастрюли до кипения, после огонь уменьшите и снимите пену. Варите мясо до мягкости. Затем достаньте его из кастрюли.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Морковь можно натереть на терке. Выложите овощи в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте 5-6 минут.
После морковь с луком выложите в кастрюлю с картофелем и бульоном.
Через 15 минут добавьте рис, который нужно предварительно помыть.
Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и нарежьте. Добавьте в суп.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. Брокколи помойте и выложите в кастрюлю в конце приготовления супа, учитывая, что она очень быстро варится. Суп посолите и поперчите по вкусу.
В готовый овощной суп выложите отварную свинину и нарезанную петрушку или укроп.
Замечательный овощной суп со свининой готов.
Вкусный, ароматный и яркий суп с овощами и свининой подавайте на первое в обед.
Источник: iamcook.ru