Жареные бананы в сухарях на сковороде

Жареные бананы в сухарях на сковороде

Сложность Низкая

Ингредиенты на 6 порций

  • бананы 600 г
  • сухари панировочные 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

25 минут

  • Растопить сливочное масло, оставить в мисочке.
  • Отдельно всыпать сухари.
  • Бананы нарезать дольками толщиной около сантиметра.
  • На сковороду влить растительное масло, прогреть.
  • Ломтики банана обмакнуть в масло, далее – в панировку. Лучше пользоваться вилкой.
  • Жарить фрукты с двух сторон до корочки. Огонь – средний.
  • Обсушить бананы на салфетках, подать к столу.

Совет

Перед подачей посыпать блюдо сахарной пудрой и корицей.

vkuso.ru



Добавить комментарий