Котлеты из гречки с грибами и петрушкой

Котлеты из гречки с грибами и петрушкой

Сложность Средняя

Ингредиенты на 10 порций

  • грибы 730 г
  • вода 2 стакана
  • гречневая крупа 1 стакан
  • лук репчатый 2 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • сухари панировочные 40-50 г
  • кетчуп
  • масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Гречку промыть, залить водой, варить до готовности. Посолить по вкусу.
  • Измельчить грибы, обжарить с кубиками лука, пробить блендером.
  • Обе массы соединить, всыпать рубленую зелень.
  • Сформовать биточки, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон.
  • Залить котлеты водой с «Кетчупом», тушить под крышкой две минуты.

Совет

Подать с овощами, зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий