Сложность Средняя
Ингредиенты на 10 порций
- грибы 730 г
- вода 2 стакана
- гречневая крупа 1 стакан
- лук репчатый 2 шт.
- зелень петрушки 1 пучок
- сухари панировочные 40-50 г
- кетчуп
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Гречку промыть, залить водой, варить до готовности. Посолить по вкусу.
- Измельчить грибы, обжарить с кубиками лука, пробить блендером.
- Обе массы соединить, всыпать рубленую зелень.
- Сформовать биточки, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон.
- Залить котлеты водой с «Кетчупом», тушить под крышкой две минуты.
Совет
Подать с овощами, зеленью.