Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • свино-говяжий фарш 700 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • хлеб 120 г
  • сухари панировочные 80 г
  • сыр твердый 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

50 минут

  • Хлебный мякиш замочить на десять минут в кипяченой воде, отжать, размять.
  • Перемешать с фаршем, приготовленным из говядины и свинины.
  • Добавить яйцо, нашинкованный лук, специи, соль, прессованный чеснок.
  • Отбить массу о дно чашки.
  • Сформовать котлеты, положить внутрь по брусочку твердого сыра. Котлеты должны напоминать пирожки.
  • Изделия обвалять в панировке.
  • Выложить изделия на смазанный маслом лист, сверху также побрызгать маслом.
  • Печь в течение тридцати пяти минут, температура – 180 градусов.
  • Если изделия начнут подгорать – прикрыть из фольгой.

Совет

Подать с пюре из картофеля, макаронами или тушеными овощами.

vkuso.ru



Добавить комментарий