Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

Сложность Средняя

Ингредиенты на 4 порции

  • куриный фарш 500 г
  • масло растительное 2 стакана
  • хлеб белый 100 г
  • сыр сулугуни 70 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сухари панировочные 40 г
  • мука 3 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Пропустить через мясорубку куриное мясо, добавить яйцо, размоченный хлеб, муку, нарезанную луковицу, специи.
  • Нарезать кубиками сыр, выложить на лепешки из фарша, края соединить. Форма котлеты – круглая.
  • Окунуть изделия во взбитое яйцо, обвалять в панировке, жарить во фритюре, сковорода – с толстыми стенками.
  • Выложить готовые котлеты на бумажные салфетки.
  • В начинку можно добавить обжаренные грибы и зелень.

Совет

При подаче изделия можно надеть на шпажки.

vkuso.ru



Добавить комментарий