Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

Сложность Средняя

Ингредиенты на 2 порции

  • морковь 2 шт.
  • хлопья овсяные 1 стакан
  • сухари панировочные 60 г
  • масло растительное 4 ст.л.
  • смесь молотых перцев
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

40 минут

  • Овсяные хлопья без добавок мелкого помола залить кипятком, перемешать.
  • Настоять под крышкой.
  • Очистить морковь, перемолоть в кухонном комбайне.
  • Остывшую овсянку соединить с морковью.
  • Соль – по вкусу, добавить смесь разноцветных перцев, другие приправы.
  • Сформовать небольшие плоские котлеты мокрыми руками.
  • Выложить изделия на застеленный пергаментом противень, поставить в духовку. Время запекания – около двадцати минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки и укропа.

vkuso.ru



Добавить комментарий