Сложность Низкая
Ингредиенты на 10 порций
- свиная корейка 1.5 кг
- ананасы 1 банка
- мед жидкий 3 ст.л.
- приправа для мяса по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сыр твердый 140 г
Кухня: Русская кухня
Nicolas_BLOG 0
Приготовление:
2 часа 10 минут
- Сыр нарезаем на ломтики.
- Сок из под ананасов нужно перелить в чашку.
- Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать шкуру и косточку.
- Затем это свиную корейку отбиваем.
- Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
- Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
- Спустя время свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы и сверху укладываем ломтик сыра.
По краям слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-