Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке

Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке

Сложность Низкая

Ингредиенты на 10 порций

  • свиная корейка 1.5 кг
  • ананасы 1 банка
  • мед жидкий 3 ст.л.
  • приправа для мяса по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • сыр твердый 140 г

Кухня: Русская кухня

Nicolas_BLOG 0

Приготовление:

2 часа 10 минут

  • Сыр нарезаем на ломтики.
  • Сок из под ананасов нужно перелить в чашку.
  • Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать шкуру и косточку.
  • Затем это свиную корейку отбиваем.
  • Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
  • Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
  • Спустя время свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы и сверху укладываем ломтик сыра.

    По краям слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-

vkuso.ru



Добавить комментарий