51
Автор: varle2 рецептаЭнергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы650016ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорции6Анис (бадьян) 1 штукаЗамороженная клюква250 гВода2 лСахар5 столовых ложекПалочки корицы1 штукаГвоздика3 штукиИнструкция приготовления3 часа
1Вскипятить воду с сахаром и пряностями.
2Измельчить блендером клюкву.
ИнструментБлендер
3Выложить получившееся ягодное пюре в кипящий сироп, размешать и снять с плиты. Оставить на пару часов до полного остывания.
4Процедить, перелить в кувшин.
ИнструментСито шинуаСовет к рецептуЭффектна подача в стаканах с сахарным ободком, особенно на детских праздниках.
Источник: eda.ru