Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Сложность Средняя

Ингредиенты на 6 порций

  • филе пангасиуса 900 г
  • капуста брюссельская 800 г
  • сливки 10% 500 мл
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • горчица дижонская 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Кухня: Домашняя кухня

Светлана 0

Приготовление:

50 минут

  • Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

    Филе хорошо вымыть, промокнуть от лишней влаги и нарезать на порционные кусочки.

  • Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и брюссельскую капусту.

  • Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

    В отдельной посуде смешать сливки муку, дижонскую горчицу, соль, чеснок и черный перец.

  • Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

    Залить рыбу приготовленным соусом.

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

  • Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

    Затем достать блюдо из духовки посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.

  • Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

    Блюдо готово! Приятного аппетита!

vkuso.ru



Добавить комментарий