Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • филе индейки 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • сметана 2 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • смесь молотых перцев
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Филе промыть, нарезать мелкими кубиками.
  • Нарезать такими же кубиками репчатый лук, чеснок пропустить через пресс.
  • Перемешать со сметаной, яйцом, крахмалом, солью, смесью перцев.
  • Масса должна постоять в холодильнике.
  • Противень смазать маслом, выложить котлеты.
  • Время запекания в духовке – от тридцати пяти до сорока пяти минут, температура – средняя.

Совет

Формовать котлеты удобнее мокрыми руками.

vkuso.ru



Добавить комментарий