21
Автор: Лизонька148 рецептовЭнергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводы3531087ккалграммграммграмм* Калорийность рассчитана для сырых продуктовИнгредиентыпорции4Апельсины3 штукиКислота лимонная3 чайные ложкиСахар1,5 стакановВода3,5 лИнструкция приготовления30 минут + 1 сутки
1Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
ШпаргалкаКак подготовить цитрусовые
2Поставить банку в холодильник.
3Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.
5Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.
Источник: eda.ru