Тигровые бутерброды

Ингредиенты

Батон — 5 ломтиков

Морковь — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Сыр плавленый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Маслины — 10 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • Б: 9.09
  • Ж: 7.24
  • У: 18.91

Фото готового блюда

Тигровые бутерброды 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для тигровых бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить до готовности около 30 минут, яйца — 10 минут.

Тигровые бутерброды

Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.

Тигровые бутерброды

Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.

Тигровые бутерброды

Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.

Тигровые бутерброды

На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем.

Тигровые бутерброды

Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.

Тигровые бутерброды

Очень красивые и вкусные тигровые бутерброды подать к праздничному столу. У меня получилось 5 бутербродов.

Тигровые бутерброды

Приятного аппетита!

Тигровые бутерброды

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий