Фаршированные яйца «Полосатики»

Ингредиенты

Яйца — 5 шт.

Печень трески — 120 г

Морковь — 1 шт.

Маслины — 10 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • Б: 7.41
  • Ж: 19.86
  • У: 2.79

Фото готового блюда

Фаршированные яйца «Полосатики» 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления фаршированных яиц «Полосатики» необходимы следующие ингредиенты. Морковь и яйца я сварила заранее. Морковь варится около 30 минут, а яйца — 10 минут.

Фаршированные яйца «Полосатики»

Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.

Фаршированные яйца «Полосатики»

Добавить к желткам печень трески и измельчённый лук, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать. Варёную морковь натереть на тёрке.

Фаршированные яйца «Полосатики»

Нафаршировать половинки яиц печенью с желтками.

Фаршированные яйца «Полосатики»

Затем выложить сверху тёртую морковь.

Фаршированные яйца «Полосатики»

Нарезать полукружиями маслины и украсить сверху, имитируя окрас тигра.

Фаршированные яйца «Полосатики»

Фаршированные яйца «Полосатики» готовы. Подать очень вкусную и яркую закуску к столу.

Фаршированные яйца «Полосатики»

Приятного аппетита!

Фаршированные яйца «Полосатики»

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий