Ингредиенты
Яйца — 5 шт.
Печень трески — 120 г
Морковь — 1 шт.
Маслины — 10 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Соль, перец — по вкусу
- Б: 7.41
- Ж: 19.86
- У: 2.79
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления фаршированных яиц «Полосатики» необходимы следующие ингредиенты. Морковь и яйца я сварила заранее. Морковь варится около 30 минут, а яйца — 10 минут.
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.
Добавить к желткам печень трески и измельчённый лук, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать. Варёную морковь натереть на тёрке.
Нафаршировать половинки яиц печенью с желтками.
Затем выложить сверху тёртую морковь.
Нарезать полукружиями маслины и украсить сверху, имитируя окрас тигра.
Фаршированные яйца «Полосатики» готовы. Подать очень вкусную и яркую закуску к столу.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru