Лимонад «Манго-Маракуйя»

Ингредиенты

Маракуйя — 3 шт.

Манго — 150 г

Сахар — 4-5 ст.л.

Лимон — 3 дольки

Вода питьевая — 1 л

  • Б: 0.11
  • Ж: 0.03
  • У: 10.19

Фото готового блюда

Лимонад «Манго-Маракуйя» 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимое для приготовления лимонада «Манго-Маракуйя». Лимон, манго и маракуйю помойте и обсушите.

Лимонад «Манго-Маракуйя»

В глубокую пиалочку выскоблите сердцевину маракуйи.

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Крупное манго разрежьте пополам, срежьте кожуру, натрите мякоть на мелкой терке, соедините с маракуйей.

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Выдавите три крупных лимонных ломтика в фруктовую массу, всыпьте сахар.

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Тщательно перемешайте фруктовое пюре и дайте какое-то время постоять, чтобы ароматы и вкусы смешались, а также растворился сахар.

Лимонад «Манго-Маракуйя»

В большую емкость переложите фруктовое пюре, влейте питьевую воду, при желании добавьте лед, перемешайте все тщательно, и можно подавать лимонад к столу сразу же после приготовления.

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Невероятно вкусный и ароматный домашний лимонад из манго с маракуйей готов!

Приятного!

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий