Ингредиенты
Маракуйя — 3 шт.
Манго — 150 г
Сахар — 4-5 ст.л.
Лимон — 3 дольки
Вода питьевая — 1 л
- Б: 0.11
- Ж: 0.03
- У: 10.19
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все необходимое для приготовления лимонада «Манго-Маракуйя». Лимон, манго и маракуйю помойте и обсушите.
В глубокую пиалочку выскоблите сердцевину маракуйи.
Крупное манго разрежьте пополам, срежьте кожуру, натрите мякоть на мелкой терке, соедините с маракуйей.
Выдавите три крупных лимонных ломтика в фруктовую массу, всыпьте сахар.
Тщательно перемешайте фруктовое пюре и дайте какое-то время постоять, чтобы ароматы и вкусы смешались, а также растворился сахар.
В большую емкость переложите фруктовое пюре, влейте питьевую воду, при желании добавьте лед, перемешайте все тщательно, и можно подавать лимонад к столу сразу же после приготовления.
Невероятно вкусный и ароматный домашний лимонад из манго с маракуйей готов!
Приятного!
Источник: iamcook.ru