Ингредиенты
Фасоль отварная — 150 г
Колбаса — 100 г
Морковь по-корейски — 100-120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук красный — 1-2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
- Б: 4.44
- Ж: 7.65
- У: 9.26
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления салата «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Колбасу нарезать соломкой или кубиками, как вам больше нравится. Тонко нарезать лук полу- или четверть-кольцами, добавить щепотку соли и сахара, сбрызнуть яблочным уксусом. Немного помять лук руками.
Сложить в миску морковь, фасоль и колбасу. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать перец соломкой и добавить в салат.
Затем добавить маринованный лук.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
Тщательно перемешать, выложить в салатник и сразу подать к столу — салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой готов.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru