Гречневые котлеты с грибной икрой

Гречневые котлеты с грибной икрой

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • гречневая крупа 420 г
  • икра (грибная) 280 г
  • морковь 1 шт.
  • пшеничные отруби
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

1 час

  • Отварить крупу вместе с нарезанной морковью, грибной икрой, пропустить через мясорубку или пробить блендером.
  • Вместо икры можно взять сначала отваренные, а потом обжаренные грибы.
  • Массу посолить и вымесить.
  • Сформовать небольшие круглые котлеты. Лучше это делать мокрыми руками.
  • Обвалять биточки в пшеничных отрубях, готовить по две минуты с каждой стороны.

Совет

Подать котлеты со сметаной.

vkuso.ru



Добавить комментарий