Сложность Средняя Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты на 2 порции
- гречневая крупа 70 г
- сельдерей 40 г
- яйца 1 шт.
- лук белый ½ шт.
- чеснок 2 зубчика
- зелень ½ пучка
- мука гречневая 1 ст.л.
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
30 минут + 30 минут
- Отварить гречку в подсоленной воде, завернуть кастрюлю в плед, оставить на полчаса.
- Покрошить репчатый лук с зеленью и стеблями сельдерея.
- Обе массы пропустить через мясорубку.
- Вбить яйцо, добавить давленый чеснок.
- Массу вымесить, слепить котлеты, запанировать в сухарях, жарить с двух сторон.
Совет
Котлеты подать со сметаной и свежими овощами.