Котлеты из гречневой каши с сельдереем

Котлеты из гречневой каши с сельдереем

Сложность Средняя Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • гречневая крупа 70 г
  • сельдерей 40 г
  • яйца 1 шт.
  • лук белый ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень ½ пучка
  • мука гречневая 1 ст.л.
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

30 минут + 30 минут

  • Отварить гречку в подсоленной воде, завернуть кастрюлю в плед, оставить на полчаса.
  • Покрошить репчатый лук с зеленью и стеблями сельдерея.
  • Обе массы пропустить через мясорубку.
  • Вбить яйцо, добавить давленый чеснок.
  • Массу вымесить, слепить котлеты, запанировать в сухарях, жарить с двух сторон.

Совет

Котлеты подать со сметаной и свежими овощами.

vkuso.ru



Добавить комментарий