Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- баранина 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- зелень 1 пучок
- зелень петрушки 2 ст.л.
- паприка молотая 1 ст.л.
- мята сушеная 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- масло растительное
- мускатный орех молотый
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
1 час
- Мелко нарезать петрушку и другую зелень.
- Репчатый лук порубить кубиками, перемешать с сушеным тмином, паприкой, мятой.
- Пропустить баранину через блендер или мясорубку.
- Перемешать с овощами.
- Всыпать перец, соль.
- Натереть мускатный орех, добавить в фарш.
- Слепить котлеты, нанизать на деревянные палочки.
- Застелить пергаментом противень, выложить котлеты, запекать в духовке при температуре 200 градусов.
- Подать блюдо горячим.
Совет
К котлетам подать свежие овощи.