Сложность Средняя
Ингредиенты на 6 порций
- баранина 600 г
- сыр 150 г
- хлеб 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- чеснок ½ шт.
- мука 4 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
50 минут
- Хлеб залить водой, оставить до пропитывания.
- Мясо нарезать кусками.
- Пропустить продукт через мясорубку вместе с чесноком и луком, добавить хлеб.
- Натереть сыр.
- Добавить яйцо в фарш, всыпать специи, перемешать.
- Сформовать котлеты мокрыми руками, посыпать мукой.
- Смазать противень маслом, выложить изделия.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, запекать котлеты двадцать минут.
- Изделия перевернуть, влить немного воды, прогревать десять минут.
Совет
Гарнир для блюда – овощной.