Котлеты из индейки с сыром и чесноком

Котлеты из индейки с сыром и чесноком

Сложность Средняя

Ингредиенты на 3 порции

  • филе индейки 430 г
  • сыр твердый 60 г
  • яйца 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень укропа 2 веточки
  • мука 1 ст.л.
  • масло растительное
  • прованские травы
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

50 минут

  • Промыть филе птицы холодной водой, нарезать полосками и порубить квадратами.
  • Всыпать крупно натертый сыр, рубленую зелень.
  • Можно использовать мяту, базилик, петрушку, укроп.
  • Добавить в массу чеснок, прованские травы, яйцо.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Сформовать котлеты мокрыми руками.
  • Жарить котлеты на рафинированном масле до румянца.
  • Можно использовать смесь сливочного или топленого с растительным маслом.

Совет

Котлеты украсить помидорами черри, зеленым салатом.

vkuso.ru



Добавить комментарий