Сложность Средняя
Ингредиенты на 7 порций
- куриный фарш 750 г
- сметана 200 г
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- крахмал 3 ст.л.
- манная крупа (сухари панировочные)
- специи
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0
Приготовление:
50 минут
- Лук очистить, натереть или перемолоть блендером.
- Добавить куриный фарш, всыпать манку или панировочные сухари.
- Дать постоять, ввести соль и специи, отбить массу о дно чашки.
- Сформовать котлеты.
- Отдельно взбить яйца с солью и сметаной, ввести муку и крахмал порциями.
- Полуфабрикаты обмакнуть в кляр, жарить на сковороде с постным маслом с двух сторон до корочки.
- Выложить на салфетку для впитывания жира.
Совет
Подать с гарниром в холодном или теплом виде.