Салат из ветчины и фасоли с маринованными огурцами

Салат из ветчины и фасоли с маринованными огурцами

Сложность Низкая

Ингредиенты на 3 порции

  • фасоль консервированная 1 банка
  • ветчина 200 г
  • яйца 3 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • сухарики
  • чеснок
  • зелень
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0

Приготовление:

30 минут

  • Слить жидкость с консервированной фасоли.
  • Нарезать ветчину соломкой.
  • Отварить, очистить и натереть яйца.
  • Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  • Измельчить любую зелень и зубчики чеснока.
  • Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом, соль и перец молотый – по вкусу
  • Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Совет

Кушанье можно украсить листьями свежего зеленого салата.

vkuso.ru



Добавить комментарий