Классические тосты по-французски

Классические тосты по-французски

Сложность НизкаяПриготовление PT15M15 минут

Ингредиенты на 6 порций

  • хлеб 6 кусочков
  • яйца 3 шт.
  • молоко 6 ст.л.
  • масло сливочное (масло растительное) 3 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль на кончике ножа

Кухня: Французская кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

15 минут

  • Прогреть сковороду с толстым дном.
  • Отдельно взбить яйца с сахаром и солью при помощи венчика.
  • Влить молоко, взбить еще раз. Вместо молока можно влить воду.
  • Ломтики хлеба, батона или булочек обмакнуть в смеси.
  • Выложить на сковороду, масло должно быть горячим.
  • Обжарить до корочки с двух сторон, выложить на тарелку.
  • Добавки – по вкусу.

Совет

Мясные добавки для бутербродов лучше обжаривать.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий