Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут
Ингредиенты на 7 порций
- хлеб (батон) 7-8 ломтиков
- ананасы ½ шт.
- молоко кокосовое 120 мл
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- корица молотая 1 щепотка
- кленовый сироп
Кухня: Французская кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
30 минут
- Свежий ананас очистить и нарезать полукольцами.
- Посыпать сахаром.
- Жарить на растопленном сливочном масле по минуте с каждой стороны.
- Отдельно взбить яйца с кокосовым молоком, корицей и сахаром.
- Обжарить на сливочном масле ломтики батона, смоченные в яичной смеси.
- Подать тосты на порционных тарелках, сверху – ананас и кленовый сироп.
Совет
По желанию использовать любые экзотические фрукты.
Источник: vkuso.ru