Мясная закуска из лаваша

Мясная закуска из лаваша

Закуска из лаваша со вкусом копчености приготовлена в духовке. Внутри лаваша скрывается сочная и ароматная начинка из овощей, мяса и сыра – сытный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов вам обеспечен.

Ингредиенты для «Мясная закуска из лаваша»:

  • Лаваш — 1 шт
  • Мясо (подкопченное) — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр копченый — 100 г
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Приправа (для пиццы) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1859.4 ккал белки
57.2 г жиры
66.3 г углеводы
162.6 г Порции ккал
929.7 ккал белки
28.6 г жиры
33.2 г углеводы
81.3 г 100 г блюда ккал
189.7 ккал белки
5.8 г жиры
6.8 г углеводы
16.6 г

Рецепт «Мясная закуска из лаваша»:

Мясная закуска из лаваша

Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Одну половину лаваша смазать кетчупом, другую майонезом.

Мясная закуска из лаваша

Два вида сыра нашинковать. Помидоры и сладкий перец нарезать мелко.

Мясная закуска из лаваша

Половину лаваша с кетчупом зрительно поделить пополам и на одной из половин (или на ¼ части от лаваша) разложить слайсы мяса. Половину лаваша с майонезом тоже зрительно поделить пополам и на одной из половин (или на другой ¼ части от лаваша) разложить 75 грамм нашинкованного твердого сыра. Свернуть лаваш пополам, чтобы нижняя часть закрыла верхнюю.

Мясная закуска из лаваша

Помидоры и перец разложить на левой части, сложенного пополам, лаваша, сверху распределить нашинкованный копченый сыр. Закрыть начинку правой частью лаваша.

Мясная закуска из лаваша

В таком виде лаваш смазать сливочным маслом. Переложить его на противень. Сверху разложить оставшийся твердый сыр и присыпать приправой для пиццы.

Мясная закуска из лаваша

Выпекать при температуре 200 градусов до зарумянивания. При подаче прорезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!!!

Мясная закуска из лаваша

povarenok.ru



Добавить комментарий