Сейчас конечно, осень поздняя, но благодаря магазинам и огороду на окошке всегда есть в наличии свежая зелень. Такие бутерброды станут отличным перекусом, а в сезон еще и заменой бутерброду с колбасой.
Ингредиенты для «Бутерброды "Летние"»:
- Хлеб (ржаной) — 4 ломт.
- Масло сливочное — 100 г
- Творог — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Укроп — 2 веточ.
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Редис — 4 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1318.9 ккал белки
41.2 г жиры
97.1 г углеводы
67.4 г Порции ккал
329.7 ккал белки
10.3 г жиры
24.3 г углеводы
16.9 г 100 г блюда ккал
248.8 ккал белки
7.8 г жиры
18.3 г углеводы
12.7 г
Рецепт «Бутерброды "Летние"»:
Яйцо заранее отварить. Подготовить продукты.
Размягченное сливочное масло соеденить с творогом
Натереть вареные яйца к творогу с маслом
Яйца+ творог+ сливочное масло растереть вилкой.
Зелень мелко нарезать.
Добавить зелень к творожной массе
Все перемешать.
Редис нарезать тонкими кружками.
Смесь намазать на ржаной хлеб и украсить кружочками редиса. Витаминный бутербродик готов.