Люблю эту закуску! А с орехами и курагой от Botanica она стала ещё вкуснее.
Ингредиенты для «Свекла с орехами и курагой»:
- Свекла (Отварная, очищенная) — 250 г
- Орехи (Ореховая смесь от "Botanica", готова к употреблению.) — 70 г
- Курага (От "Botanica") — 50 г
- Майонез (Классический.) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
605.7 ккал белки
14.7 г жиры
25 г углеводы
79.9 г Порции ккал
201.9 ккал белки
4.9 г жиры
8.3 г углеводы
26.6 г 100 г блюда ккал
163.7 ккал белки
4 г жиры
6.8 г углеводы
21.6 г
Рецепт «Свекла с орехами и курагой»:
Время приготовления указала без учёта отваривания свёклы. Подготовить продукты.
Свёклу отварить, охладить, очистить.
Ореховую смесь и курагу я выбрала от "Botanica", т. к. они уже откалиброваны и полностью готовы к употреблению.
Ореховую смесь порубила ножом, курагу нарезала мелким кубком, а свёклу натерла на тёрке "средняя чешуйка".
Всё соединила в миске, заправила майонезом, перемешала.
Никаких специй не добавляла, чтобы сохранить натуральный вкус орехов и кураги.
Закуска готова. Её можно подавать в общем салатнике или порционно.
С курагой получается очень нежно. А букет ореховой смеси придаёт богатый вкус.
Готовьте, радуйте близких!