Сложность НизкаяПриготовление PT20M20 минут
Ингредиенты на 8 порций
- багет 8 кусочков
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 20 г
- сахар 15-20 г
- сливки 10%
- соль
Кухня: Французская кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
20 минут
- Яйца взбить с сахарным песком и солью вилкой.
- Влить сливки, перемешать продукты до однородного состояния.
- Обмакнуть в смесь ломтики батона, можно черствого.
- Дать постоять две минуты.
- Прогреть сковороду на среднем огне, жарить по две минуты с каждой стороны.
- Другой вариант – обжарить ломтики на сливочном масле.
Совет
При подаче украсить ломтики ягодами и сахарной пудрой.
Источник: vkuso.ru