Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут
Ингредиенты на 3 порции
- творог 500 г
- сахар 100 г
- манная крупа 100 г
- яйца 2 шт.
- молоко 50 мл
- масло сливочное 50 г
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
50 минут
- Творог растереть с сахарным песком, влить молоко, перемешать.
- Добавить яйца, манку. Перемешать. В массе не должно быть комков.
- Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
- Печь в духовке, температура приготовления – от 180 до 200 градусов. Должна образоваться золотистая корочка.
Совет
При подаче запеканку полить сгущенным молоком. Украсить сезонными свежими ягодами.
Источник: vkuso.ru