Творожная запеканка с манкой «Вкус детства»

Творожная запеканка с манкой «Вкус детства»

Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут

Ингредиенты на 3 порции

  • творог 500 г
  • сахар 100 г
  • манная крупа 100 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 50 мл
  • масло сливочное 50 г

Кухня: Домашняя кухня

0Уже добавлен в книгу

Приготовление:

50 минут

  • Творог растереть с сахарным песком, влить молоко, перемешать.
  • Добавить яйца, манку. Перемешать. В массе не должно быть комков.
  • Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
  • Печь в духовке, температура приготовления – от 180 до 200 градусов. Должна образоваться золотистая корочка.

Совет

При подаче запеканку полить сгущенным молоком. Украсить сезонными свежими ягодами.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий