Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут
Ингредиенты на 6 порций
- лаваш тонкий 2 шт.
- айва 500 г
- сахар 6 ст.л.
- корица молотая 1 ч.л.
- клюква вяленая 60 г
- масло растительное 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
0Уже добавлен в книгу
Приготовление:
30 минут
Айву натираем на крупную терку.-
На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.
Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы.
Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.-
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, смотрите по своей духовке — у меня только нижний нагрев.
Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник: vkuso.ru