Сыр ореховый

Сыр ореховый Сыр ореховый

Предлагаю приготовить сыр с орехами и мятой. Очень пикантный вкус получается! Этим сыром можно начинять помидоры, перчик, можно просто на ломтик хлеба. Готовьте, радуйте близких.

Ингредиенты для «Сыр ореховый»:

  • Орехи (Смесь "Ореховая" от BOTANICA) — 50 г
  • Сыр творожный (Крем-чиз, маскарпоне и т.д.) — 200 г
  • Мята (Сухая) — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий (Берите по своему вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Соль — ¼ ч. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
701.5 ккал белки
27.6 г жиры
56.1 г углеводы
21.4 г Порции ккал
116.9 ккал белки
4.6 г жиры
9.4 г углеводы
3.6 г 100 г блюда ккал
269.8 ккал белки
10.6 г жиры
21.6 г углеводы
8.2 г

Рецепт «Сыр ореховый»:

Сыр ореховый

Для приготовления этого блюда я выбрала Ореховую смесь от BOTANICA, т. к. мне понравилось сочетание орехов, хорошая обжарка — всё в меру.
Сыр я взяла Крем-чиз.
Перец острый у меня красный, можно чёрный.
Соль можно добавить по вкусу.
Я готовила в таком соотношении.

Сыр ореховый

Все продукты соединить и тщательно смешать.

Сыр ореховый

Выложить в посуду с крышкой, и в холодильник минут на 40, дайте время соединиться вкусам.
Всё!
Можно подавать — будет вкусно!

Сыр ореховый

povarenok.ru



Добавить комментарий